Управление файлами cookie
Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить наилучшие впечатления от сайта.
Управление файлами cookie
Настройки cookie
Файлы cookie, необходимые для корректной работы сайта, всегда включены. Другие файлы cookie настраиваются.
Основные файлы cookie
Всегда включен. Эти файлы cookie необходимы для того, чтобы вы могли использовать веб-сайт и использовать его функции. Их нельзя отключить. Они устанавливаются в ответ на сделанные вами запросы, такие как настройка параметров конфиденциальности, вход в систему или заполнение форм.
Cookie файлы аналитики
Disabled
Эти файлы cookie собирают информацию, чтобы помочь нам понять, как используются наши веб-сайты или насколько эффективны наши маркетинговые кампании, или помочь нам настроить наши веб-сайты для вас. Список аналитических файлов cookie, которые мы используем, см. здесь.
Рекламные файлы cookie
Disabled
Эти файлы cookie предоставляют рекламным компаниям информацию о вашей онлайн-активности, чтобы помочь им предоставлять вам более релевантную онлайн-рекламу или ограничить количество просмотров рекламы. Эта информация может быть передана другим рекламным компаниям. Список рекламных файлов cookie, которые мы используем, см. здесь.
Pro ПЛОВ

Франшиза ресторана «Pro ПЛОВ»

Мы поможем вам открыть ресторан по франшизе! Pro ПЛОВ – это расслабляющая атмосфера для всей семьи, аутентичность узбекских блюд и традиции гостеприимства!

МЫ не просто "еще один" готовый бизнес, мы ресторан, в котором кормят людей, мы действительно любим, то что делаем, сохраняя традиции, вкладываем душу, относимся к сотрудникам, как к членам семьи, дружим с гостями, ценим качество и уделяем большое вниманием деталям. Наш ресторан узнаваем, любим и проверен временем на устойчивость в нестабильных Российских реалиях. На родине первого ресторана Pro ПЛОВ ярко выделяется уровнем и качеством обслуживания в череде серых бизнес-идей, этим успехом мы готовы делиться с новыми рестораторами.
Одна из основных задач Pro ПЛОВ - создать комфортную для разных гостей обстановку, в которой легко отдохнуть, расслабиться, чтобы с нами хотелось быть долго, а возвращаться часто. Поэтому с особым вниманием мы подбирали интерьер. Оформление ресторана разработано профессиональным дизайнером и продумано до мелочей: от цветов стен и степени шероховатости пола до сочетания цвета подушек с узором на тарелках. Из таких деталей складывается притягательная атмосфера восточного шика, которую можно воссоздать в любом городе.

За 15 лет существования мы выросли в узнаваемый, популярный бренд, открыв первую сеть семейных ресторанов настоящей Узбекской кухни в г. Тамбов. Учась на ошибках и накапливая опыт, мы создали уникальный продукт – франшизу ресторана для крупного города и не только, в который любят приходить! Каждый день мы оказываем гостеприимство более 200 гостям, нам доверяют кормить детей, зовут друзей и отмечают вместе с нами самые важные события от дня рождения до свадьбы на 100 персон

Генеральный менеджер
Екатерина
Наши преимущества
Почему стоит купить франшизу ресторана Pro ПЛОВ?
  • 1
    Уникальный интерьер, хороший звук
    Уникальный интерьер, звуковое сопровождение и уютная атмосфера ресторана.
  • 2
    Цена и качество
    Оптимальное сочетание
  • 3
    Досуг для всей семьи
    Досуг для всей семьи. Концерты и шоу для взрослых и детское пространство с аниматорами для малышей.
  • 4
    Свежая еда
    Блюда готовятся на открытом огне, а соусы «из-под ножа».
  • 5
    Гостеприимство
    Культура восточного гостеприимства и радушия на кухне и в зале.
  • 6
    Быстрое обслуживание
    Высокая скорость выдачи блюд по традиционным рецептам.
Основной формат: 400 м2, 130 посадочных мест (города от 100 тыс. населения).
Меню сети ресторанов Pro ПЛОВ
Основу меню составляют блюда узбекской кухни, а также авторские блюда от нашего шеф-повара. В нашей карте меню 91 основная позиция и сезонные блюда
Меню ресторана – наша гордость и плод многих трудов и экспериментов. Сотрудники едят блюда из меню, чтобы уметь рассказать подробно о каждом нашим гостям. Перед выходом нового блюда, мы дегустируем его и даем обратную связь повару. Работа с поставщиками продуктов налажена таким образом, чтобы каждый день утром на столе у повара был весь необходимый запас свежих аутентичных продуктов: специи из Индии, баранина и сыры из фермерского хозяйства, сухофрукты мы заказываем в Испании. Прежде, чем попасть на кухню, все сотрудники прошли строгое собеседование и обучение. Мы работаем только с носителями культуры, чтобы сохранить настоящий вкус блюд
Наши повара знают секрет вкусного наваристого плова, готовя его в больших казанах, жарят сочное отборное мясо на мангале, и подают с горячими закусками из тандыра! Бар представлен широкой региональной винной картой, холодными безалкогольными напитками и соками, из которых мы делаем фирменные коктейли. На десерт гости часто заказывают пирожные нашего собственного производства, рецепт которых мы держим в секрете. Бизнес-ланчи представлены горячими закусками и салатами, подобранными на основе большой выборки клиентов с разным уровнем дохода. В качестве бонуса, каждому гостю предлагается фирменный комплимент от ресторана.
  • Горячие закуски
  • Холодные закуски
  • Горячие блюда
  • Фрукты и десерты
  • Супы
  • Мангал
  • Выпечка
  • Детское меню
  • Бар
  • Шашлык
Маркетинговое предложение франшизы сети ресторанов Pro ПЛОВ
За 15 лет в ресторанном бизнесе мы отточили свои обращения к гостям и наработали большое количество сценариев для различных торжеств и праздников, знаем как принять известных артистов на нашей сцене и сделать вечеринку, о которой еще долго будут говорить в городе.

  • Мы активно общаемся с нашими посетителями и участвуем в городских мероприятиях, на сегодняшний день это более 100 event – мероприятий.
  • Коллаборации с партнерами в городе
  • Проводим мастер-классы (своя кулинарная студия)
  • Организуем дегустации напитков и блюд
  • Элементы шоу при готовке блюд в 4 руки (одновременная работа двух поваров)
  • Проводим регулярные вечеринки
Франчайзинговое предложение
Pro ПЛОВ
Для открытия по франшизе ресторана узбекской кухни "Pro Плов", мы готовы предоставить:
  • Разработанный под ваш город и конкретное место бизнес-план;
  • Полный комплект инструментов для операционной, маркетинговой и HR-деятельности;
  • Гайд-бук (руководство) и материалы оформления интерьеров заведения;
  • Эффективную систему контроля качества и обучения персонала;
  • Консультации по подбору персонала и помощь в найме ключевых позиций;
  • Доступ к библиотеке фирменных печатных материалов и обновлений;
  • Рекламные и промоматериалы;
  • Консультации и пошаговые инструкции по увеличению количества гостей, оптимизации расходов, росту чека.
Инвестиции
Pro ПЛОВ
Стартовые инвестиции
14 500 000 р
Строительно-монтажные работы, оборудование и мебель зала, оборудование кухни, дизайн-проект, маркетинговая кампания, сопутствующие операционные расходы.
Срок окупаемости:
от 28 месяцев
Средний оборот в месяц:
4 000 000 рублей
Роялти:
3%
Паушальный взнос:
2 500 000 р
  1. популярный бренд;
  2. успешная бизнес-модель;
  3. возможность обучения в действующих ресторанах;
  4. уникальный дизайн и интерьер ресторана;
  5. перечень подрядчиков и изготовителей деталей интерьера и оборудования;
  6. рекомендации и консалтинг по проектам инженерии ресторана (электричество, канализация, вентиляция, отопление, водоснабжение и др.);
  7. рецептуры и технологии приготовления блюд;
  8. перечень рекомендованных поставщиков;
  9. высочайшие стандарты обслуживания;
  10. инструкцию по открытию и управлению рестораном;
  11. спецификации оборудования;
  12. квалифицированная поддержка на всех этапах работы;
  13. уникальные маркетинговые и рекламные решения.
Иные текущие платежи
отсутствуют
Требования для открытия ресторана по франшизе в Москве или другом городе России
Pro ПЛОВ
Требования к кандидатам:
  • Опыт ведения бизнеса;
  • Наличие необходимых денежных средств
Требования к помещению
  • Центральная улица с высоким пешеходным трафиком или спальный район;
  • Первая линия домов, витринные окна, наличие запасного входа, желательно нежилой дом;
  • Мощность от 50 кВт, вода, канализация, вентиляция;
  • Желательно наличие парковки;
  • Возможность размещения летней веранды.
Бизнес модель
Pro ПЛОВ
Ежемесячно мы видим стабильную прибыль, которую обеспечивают постоянные гости и новые посетители, которые пришли на одну из наших вечеринок или забронировали стол для торжества.
  • Объем инвестиций в бизнес составляет: 14,5 млн рублей.
  • В эти деньги входят аренда, ремонт, закупка оборудования на кухню, мебель, другие необходимые для открытия ресторана затраты.
  • Отдельно оплачивается паушальный взнос.
  • Размер паушального взноса: 2,5 млн рублей.
  • Оборот при выходе на плановые показатели составит в среднем 4 млн рублей в месяц.
  • Средний чек рассчитывается индивидуально (в Тамбове составляет 700 рублей).
  • В среднем, в месяц ресторан обслуживает 5 500 посетителей.
  • Окупаемость, в среднем: 28 месяцев.
  • ежемесячно мы видим стабильную прибыль, которую обеспечивают постоянные гости и новые посетители, которые пришли на одну из наших вечеринок или забронировали стол для торжества.
Команда Pro Плов
Наши сотрудники любят свою работу: официанты и хостес – приветливое лицо зала, повара - умелые руки, ежедневно кормящие десятки людей, менеджеры и управляющие, ответственная и умная "голова", быстро и эффективно решающая самые разные вопросы. Сейчас мы ищем новых людей, готовых гармонично влиться в семью и достойно продолжить сложившиеся традиции!

Команда
Pro Плов
Наши сотрудники любят свою работу: официанты и хостес – приветливое лицо зала, повара - умелые руки, ежедневно кормящие десятки людей, менеджеры и управляющие, ответственная и умная "голова", быстро и эффективно решающая самые разные вопросы. Сейчас мы ищем новых людей, готовых гармонично влиться в семью и достойно продолжить сложившиеся традиции
Преимущества команды
  • 1
    опыт
    15 лет опыт в ресторанном бизнесе и управление 12 ресторанами.
  • 2
    Семейные ценности
    Наши ценности – это уважение и развитие личности (гостей и персонала).
  • 3
    Стажировки сотрудников
    Международные стажировки для сотрудников (перенимаем опыт других стран).
  • 4
    Повара - носители культуры
    Наши повара носители культуры узбекской кухни.
  • 5
    Своя школа
    Своя школа по обучению ресторанному бизнесу Rest Family School.
  • 6
    Большой штат
    350 человек в штате компании.
  • 7
    Успешный опыт ведения бизнеса в условиях кризиса.
    Наш бизнес родом из Тамбова, поэтому он будет успешен в любом городе!
Срок окупаемости ресторана по франшизе
Pro Плов
от 28 месяцев,
средний оборот в месяц 4 000 000 рублей
Наши контакты:
8 (915) 669-87-83
proplovtambov@yandex.ru