Pro ПЛОВ
Добро пожаловать в семью!
Откройте семейный ресторан Узбекской кухни! Pro ПЛОВ – это расслабляющая атмосфера, аутентичность блюд и традиции гостеприимства!

МЫ не просто "еще один" ресторан в котором кормят людей, мы действительно любим, то что делаем, сохраняя традиции, вкладываем душу, относимся к сотрудникам, как к членам семьи, дружим с гостями, ценим качество и уделяем большое вниманием деталям. Наш ресторан узнаваем, любим и проверен временем на устойчивость в нестабильных Российских реалиях. На родине первого ресторана, Pro ПЛОВ ярко выделяется уровнем и качеством обслуживания в череде серых бизнес-идей, этим успехом мы готовы делиться с новыми рестораторами.
Одна из основных задач Pro ПЛОВ - создать комфортную для разных гостей обстановку, в которой легко отдохнуть, расслабиться, чтобы с нами хотелось быть долго, а возвращаться часто. Поэтому с особым вниманием мы подбирали интерьер. Оформление ресторана разработано профессиональным дизайнером и продумано до мелочей: от цветов стен и степени шероховатости пола до сочетания цвета подушек с узором на тарелках. Из таких деталей складывается притягательная атмосфера восточного шика, которую можно воссоздать в любом городе.

За 15 лет существования мы выросли в узнаваемый, популярный бренд, открыв первую сеть семейных ресторанов настоящей Узбекской кухни в г. Тамбов. Учась на ошибках и накапливая опыт, мы создали уникальный продукт – ресторан в который любят приходить! Каждый день мы оказываем гостеприимство более 200 гостям, нам доверяют кормить детей, зовут друзей и отмечают вместе с нами самые важные события от дня рождения до свадьбы на 100 персон

Генеральный менеджер
Екатерина
преимущества
Почему нас выбирают?
1
Уникальный интерьер, хороший звук
Уникальный интерьер, звуковое сопровождение и уютная атмосфера ресторана.
2
Цена и качество
Оптимальное сочетание
3
Досуг для всей семьи
Досуг для всей семьи. Концерты и шоу для взрослых и детское пространство с аниматорами для малышей.
4
Свежая еда
Блюда готовятся на открытом огне, а соусы «из-под ножа».
5
Гостеприимство
Культура восточного гостеприимства и радушия на кухне и в зале.
6
Быстрое обслуживание
Высокая скорость выдачи блюд по традиционным рецептам.
Основной формат: 400 м2, 130 посадочных мест (города от 100 тыс. населения).
Меню ресторана
Pro ПЛОВ
Основу меню составляют блюда узбекской кухни, а также авторские блюда от нашего шеф-повара. В нашей карте меню 91 основная позиция и сезонные блюда
Меню ресторана – наша гордость и плод многих трудов и экспериментов. Сотрудники едят блюда из меню, чтобы уметь рассказать подробно о каждом нашим гостям. Перед выходом нового блюда, мы дегустируем его и даем обратную связь повару. Работа с поставщиками продуктов налажена таким образом, чтобы каждый день утром на столе у повара был весь необходимый запас свежих аутентичных продуктов: специи из Индии, баранина и сыры из фермерского хозяйства, сухофрукты мы заказываем в Испании. Прежде, чем попасть на кухню, все сотрудники прошли строгое собеседование и обучение. Мы работаем только с носителями культуры, чтобы сохранить настоящий вкус блюд
Наши повара знают секрет вкусного наваристого плова, готовя его в больших казанах, жарят сочное отборное мясо на мангале, и подают с горячими закусками из тандыра! Бар представлен широкой региональной винной картой, холодными безалкогольными напитками и соками, из которых мы делаем фирменные коктейли. На десерт гости часто заказывают пирожные нашего собственного производства, рецепт которых мы держим в секрете. Бизнес-ланчи представлены горячими закусками и салатами, подобранными на основе большой выборки клиентов с разным уровнем дохода. В качестве бонуса, каждому гостю предлагается фирменный комплимент от ресторана.
Горячие закуски
Холодные закуски
Горячие блюда
Фрукты и десерты
Супы
Мангал
Выпечка
Детское меню
Бар
Шашлык
Маркетинговое предложение
Pro ПЛОВ
За 15 лет в ресторанном бизнесе мы отточили свои обращения к гостям и наработали большое количество сценариев для различных торжеств и праздников, знаем как принять известных артистов на нашей сцене и сделать вечеринку которой еще долго будут говорить в городе.

  • Мы активно общаемся с нашими посетителями и участвуем в городских мероприятиях, на сегодняшний день это более 100 event – мероприятий.
  • Коллаборации с партнерами в городе
  • Проводим мастер-классы (своя кулинарная студия)
  • Организуем дегустации напитков и блюд
  • Элементы шоу при готовке блюд в 4 руки (одновременная работа двух поваров)
  • Проводим регулярные вечеринки
Франчайзинговое предложение
Pro ПЛОВ
Для открытия ресторана в духе "Pro Плов", мы готовы предоставить:
  • Разработанный под ваш город и конкретное место бизнес-план;
  • Полный комплект инструментов для операционной, маркетинговой и HR-деятельности;
  • Гайд-бук (руководство) и материалы оформления интерьеров заведения;
  • Эффективную систему контроля качества и обучения персонала;
  • Консультации по подбору персонала и помощь в найме ключевых позиций;
  • Доступ к библиотеке фирменных печатных материалов и обновлений;
  • Рекламные и промоматериалы;
  • Консультации и пошаговые инструкции по увеличению количества гостей, оптимизации расходов, росту чека.
Инвестиции
Pro ПЛОВ
Стартовые инвестиции
14 500 000 р
Строительно-монтажные работы, оборудование и мебель зала, оборудование кухни, дизайн-проект, маркетинговая кампания, сопутствующие операционные расходы.
Срок окупаемости:
от 28 месяцев
Средний оборот в месяц:
4 000 000 рублей
Роялти:
3%
Паушальный взнос:
2 500 000 р
  1. популярный бренд;
  2. успешная бизнес-модель;
  3. возможность обучения в действующих ресторанах;
  4. уникальный дизайн и интерьер ресторана;
  5. перечень подрядчиков и изготовителей деталей интерьера и оборудования;
  6. рекомендации и консалтинг по проектам инженерии ресторана (электричество, канализация, вентиляция, отопление, водоснабжение и др.);
  7. рецептуры и технологии приготовления блюд;
  8. перечень рекомендованных поставщиков;
  9. высочайшие стандарты обслуживания;
  10. инструкцию по открытию и управлению рестораном;
  11. спецификации оборудования;
  12. квалифицированная поддержка на всех этапах работы;
  13. уникальные маркетинговые и рекламные решения.
Иные текущие платежи
отсутствуют
Требования
Pro ПЛОВ
Требования к кандидатам:
  • Опыт ведения бизнеса;
  • Наличие необходимых денежных средств
Требования к помещению
  • Центральная улица с высоким пешеходным трафиком или спальный район;
  • Первая линия домов, витринные окна, наличие запасного входа, желательно нежилой дом;
  • Мощность от 50 кВт, вода, канализация, вентиляция;
  • Желательно наличие парковки;
  • Возможность размещения летней веранды.
Бизнес модель
Pro ПЛОВ
Ежемесячно мы видим стабильную прибыль, которую обеспечивают постоянные гости и новые посетители, которые пришли на одну из наших вечеринок или забронировали стол для торжества.
  • Объем инвестиций в бизнес составляет: 14,5 млн рублей.
  • В эти деньги входят аренда, ремонт, закупка оборудования на кухню, мебель, другие необходимые для открытия ресторана затраты.
  • Отдельно оплачивается паушальный взнос.
  • Размер паушального взноса: 2,5 млн рублей.
  • Оборот при выходе на плановые показатели составит в среднем 4 млн рублей в месяц.
  • Средний чек рассчитывается индивидуально (в Тамбове составляет 700 рублей).
  • В среднем, в месяц ресторан обслуживает 5 500 посетителей.
  • Окупаемость, в среднем: 28 месяцев.
  • ежемесячно мы видим стабильную прибыль, которую обеспечивают постоянные гости и новые посетители, которые пришли на одну из наших вечеринок или забронировали стол для торжества.
Команда Pro Плов
Наши сотрудники любят свою работу: официанты и хостес – приветливое лицо зала, повара - умелые руки, ежедневно кормящие десятки людей, менеджеры и управляющие, ответственная и умная "голова", быстро и эффективно решающая самые разные вопросы. Сейчас мы ищем новых людей, готовых гармонично влиться в семью и достойно продолжить сложившиеся традиции!

Команда
Pro Плов
Наши сотрудники любят свою работу: официанты и хостес – приветливое лицо зала, повара - умелые руки, ежедневно кормящие десятки людей, менеджеры и управляющие, ответственная и умная "голова", быстро и эффективно решающая самые разные вопросы. Сейчас мы ищем новых людей, готовых гармонично влиться в семью и достойно продолжить сложившиеся традиции
Преимущества команды
1
опыт
15 лет опыт в ресторанном бизнесе и управление 12 ресторанами.
2
Семейные ценности
Наши ценности – это уважение и развитие личности (гостей и персонала).
3
Стажировки сотрудников
Международные стажировки для сотрудников (перенимаем опыт других стран).
4
Повара - носители культуры
Наши повара носители культуры узбекской кухни.
5
Своя школа
Своя школа по обучению ресторанному бизнесу Rest Family School.
6
Большой штат
350 человек в штате компании.
7
Успешный опыт ведения бизнеса в условиях кризиса.
Наш бизнес родом из Тамбова, поэтому он будет успешен в любом городе!
Срок окупаемости от 28 месяцев,
средний оборот в месяц 4 000 000 рублей
Мы в контакте
Наши контакты:
+8 (800) 250-03-94
franchise@pro-plov.ru
Made on
Tilda